东风Honda“一门双杰” 享域将携手思域并肩而战 网站首页 > 魅力上海 > 汽车 > →东风Honda“一门双杰” 享域将携手思域并肩而战 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

东风Honda“一门双杰” 享域将携手思域并肩而战

2019-03-17 13:35 来源:未知 编辑:分秒网络

 不久前,东风Honda对外正式发布了一款全新轿车——享域。外观更气派、更具个性、活力十足,且空间宽敞,享域全力彰显出东风Honda年轻、时尚、运动的品牌形象,并将成为东风Honda“域家族”中又一干将。

 

在享域面世之前,东风Honda在轿车市场便早有布局。旗下明星车型思域饱含运动、时尚、高科技、强动力等非凡特质,以出众实力满足年轻用户对速度与激情的追求,备受年轻车主欢迎,傲视动力座驾的美誉实至名归。

 

作为思域的“同门兄弟”,享域在保持运动化风格的同时,更加偏重舒适及家用,完美兼顾个人审美与家人需求,是一款拥有新风格、大乐趣的全新轿车。后座多功能小桌板极具实用性,可作咖啡桌、书桌,让乘员尽享从容、自如。未来,享域有望和思域一起在轿车市场并肩作战,共同打造东风Honda“一门双杰”。

 

同为东风Honda布局A级市场的轿车,思域与享域两兄弟一动一静、一张一弛,相得益彰。凭借优异的综合实力,享域将助力年轻群体乐享活力人生,并有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息