皮卡解禁背后长城国六风骏7又动了谁的奶酪 网站首页 > 魅力上海 > 新闻 > →皮卡解禁背后长城国六风骏7又动了谁的奶酪 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

皮卡解禁背后长城国六风骏7又动了谁的奶酪

2019-06-25 15:03 来源: 编辑:admin

皮卡终于解禁,在整个车市寒冬的今天,这绝对是一个利好消息,于此同时正赶上国五换国六的这个契机,也许正是国六给了皮卡车更多好运,在就这个皮卡解禁的契机,谁又是运筹帷幄的王者哪?当然是长城皮卡,就在几个月前的上海车展,长城炮的一炮而红,也让整个车圈的注意力全部转移到中国皮卡车上,上海车展更是收割了无数长城皮卡粉丝。

4f3e2250970a11e9b3c4557fe0f6089a看更多图片

就在6月22日,泉城济南,迎来了国六首批皮卡,当然也是皮卡解禁以后的首个放量车型,国六皮卡??长城皮卡风骏7汽油车型济南上市,官方建议零售价8.68万元起。四驱车型起步价仅10万,这个价格太具诱惑力。

4f3ebe90970a11e9b3c4557fe0f6089a

皮卡的解禁让一只被热卖的神车情何以堪,皮卡本身就具备超强有力的多功能性,改装性强的优势,不论是房车还是越野出行,还是运输、工程,简直是超级牛X的跨域整个车系的车型。

4f3f5ad0970a11e9b3c4557fe0f6089a

长城基于本身强大的纵向造车的优势,也让长城皮卡风骏7,拥有了舒适、智能、安全、稳定、等等优势,并且在此次上市会的现场,也清晰的看出,突破以往的皮卡冠于商用车工程车的的玩法,在整个活动现场更是玩出潮流范,更是被90后的倾魅。

4f3fa8f0970a11e9b3c4557fe0f6089a

风骏7这次更是待在与哈弗旗舰H9的同款国六发动机,于此同时,自7月1日起国五皮卡也将不能再上牌,当然首当其冲的当然就是那些动不动大几十万的国五进口皮卡车型,长城皮卡早已不是以前工程皮卡,

相信今天的长城皮卡风骏7更会给到更优秀的感受

风骏7汽油国六搭载的这款发动机扭矩高达330N?m,超越同级别车型,最大功率120kW。除了强劲的动力表现,该车的油耗也值得点赞,两驱车型百公里油耗8.6L,四驱车型8.9L,被称为“绿色高扭节油王”。

在场地试驾环节,面对涉水路、交叉轴、枕木路、驼峰路、侧坡路等多种复杂路况,风骏7国六汽油车型凭借电控四控系统、扎实的底盘调校和默契的油离配合,均能够轻松化解。较长的前悬架韧劲儿十足,底盘毫无松散的感觉,出色的底盘调校能够很好地化解烂路带来的冲击。

4f409350970a11e9b3c4557fe0f6089a

作为以安全著称的长城汽车旗下产品,风骏7在安全配置上同样领先竞品,6安全气囊、倒车雷达、倒车影像、博世第9代ESP、TPMS主动胎压监测、HHC坡道辅助、BA刹车辅助、CCS定速巡航,以及高强度笼型车身等安全防护,时刻化解安全隐患,做到标杆级智能安全。

内饰方面,黑棕双色搭配内饰、9英寸悬浮式触控屏、多功能方向盘、侧门板软皮包覆、自动空调等配置,让人以为“这是一台SUV”。十分扎实的用料和做工,体现了长城深厚的造车功力和诚意。

4f410880970a11e9b3c4557fe0f6089a

值得一提的是,风骏7还配备了时下流行的智能语音交互系统,这套系统由长城汽车和科大讯飞联合研发,只需对着屏幕说“风骏你好+指令”,就可实现音乐播放、路线导航、开关空调、查询天气、阅读新闻等等功能。

4f417db0970a11e9b3c4557fe0f6089a

作为皮卡领导者,长城皮卡已实现连续21年销量第一,其销量与第二三四名的总和相当。截止目前,长城皮卡全球销量已达到150多万辆。旗下风骏7车型自上市以来,凭借出色的产品力和性价比,便紧随风骏5,连续蝉联皮卡车型销量亚军。

4f4219f0970a11e9b3c4557fe0f6089a

此次风骏7汽油国六在济南的上市,通过“蓝风体验营”系列活动,引领中国皮卡绿色消费、助力国家蓝天保卫战。未来,长城皮卡还将推出纯电动、氢燃料版皮卡。据了解,风骏7汽柴油国六已陆续到店,至此,长城皮卡也是中国第一家同时拥有汽柴油国六车型的皮卡品牌。

小结:

记得很早之前,我的老师有一批油画艺术品,需要运到临近云南湄公河的西双版纳告庄分景区,一路更要经过拥堵的城市、漫长的高速、泥泞的山村、险峻山路、就是选择的长城的皮卡,今天这辆皮卡还在服役在西双版纳。

4f428f20970a11e9b3c4557fe0f6089a

4f432b60970a11e9b3c4557fe0f6089a

4f43c7a0970a11e9b3c4557fe0f6089a

当时这辆长城皮卡也收到众多知名画家的信赖,当时跟随老师前往版纳的雨林传说,当时陪伴我们的出来一辆牧马人之外就是这辆长城皮卡了,当时从外面运到云林的所有的物资就靠这辆长城皮卡,还有很多老师的带的装备以及收藏的摆件全靠他,其实长城皮卡的逼格非常高的。

今天的长城皮卡早已经可以和进口皮卡媲美,同时长城皮卡还拥有超高的性价比,如果你买的是长城皮卡,你更有勇气,当然要玩出皮卡该有的样子,长城皮卡风骏7当然是你爱不释手的超级钢铁玩具,要玩当然要撒欢的玩,今天的长城皮卡国六风骏7不仅可以穿越城市的消遣,就在弥红灯下感受风骏7给你带来的潮牌风,更能超越戈壁纵横西东,穿满一车的情怀到达自己最美的梦想之城。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息