“无忧服务”IP深化,长城皮卡探访济宁黄垓 网站首页 > 魅力上海 > 新闻 > →“无忧服务”IP深化,长城皮卡探访济宁黄垓 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

“无忧服务”IP深化,长城皮卡探访济宁黄垓

2019-08-31 20:38 来源: 编辑:admin

继“长城皮卡无忧服务中国行”走访云南曲靖、文山、西双版纳、山东临沂等地后,8月31日,长城皮卡“无忧服务示范区”落地山东济宁黄垓镇,为当地老车主提供实惠、便捷的销售和售后服务。与此同时,长城皮卡践行品牌社会责任,为当地敬老院送去暖心问候以及丰厚的生活物资。

市占率超过60% 长城皮卡成黄垓镇百姓创富好帮手

黄垓镇物阜民丰,是鲁西南棉花生产基地之一,种植面积大、产量高、品质好,独具特色的纯手工“鲁锦”制品畅销海内外。同时,黄垓镇也是“国宝”小尾寒羊的主产地,鲁西黄牛、济宁青山羊的保种、育种基地。如今纺织、畜牧业已成为立镇主导产业,运输需求量大。

基于纺织、畜牧运输以及家庭出行需求,宜商宜家的皮卡已成为当地百姓用车的优先选择。截止到目前,黄垓镇皮卡保有量200多辆,其中长城皮卡保有量高达150辆,市占率超过60%。可以说,长城皮卡已经成为当地百姓创业致富路上的得力助手。

无忧服务示范区优惠多 检修保养全免费

为回馈新老客户,长城皮卡将黄垓镇设为“长城皮卡无忧服务示范区”,为新老车主提供更便捷的服务、更优惠的政策。凡是黄垓镇居民,持本人有效身份证件,购买风骏5即可享受9000元综合优惠,购买风骏7即可享受6000元综合优惠。

活动当天,长城皮卡还为到场车主提供免费车辆维修和保养的专属服务,并赠送易损易耗零部件以及大米、油等回馈好礼,让车主实实在在地感受服务到家的便捷及长城皮卡的诚意。

践行公益关爱老人 长城皮卡有实力更有担当

连续21年国内销量第一、出口第一,全球累计销量突破160万,长城皮卡靠实力成为当之无愧的皮卡领导者。与此同时,长城皮卡扛起责任大旗,坚守公益回馈社会,云南基诺乡助力学子梦、山东新兴镇关爱低保户……在“无忧服务中国行”活动中,长城皮卡为当地车主带去便捷服务同时,更温暖人心。此次,长城皮卡继续公益善举,为黄垓镇敬老院送去关爱,并捐助价值20000元生活物资,以改善老人们的生活。

随着“长城皮卡无忧服务中国行”活动的持续开展,长城皮卡从选车、购车到用车、维修的服务体系,正在面临全面升级,再加上全国2000多家的服务网点,5000名专业认证服务人员、全天候24小时的救援服务以及逐步覆盖全国的专营店为基础,长城皮卡车主正在享受着国内最专业、最便捷、最优质的专属服务。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息