《花生漫画》全球预祝诞生70周年,限时主题展空降魔都 网站首页 > 魅力上海 > 新闻 > →《花生漫画》全球预祝诞生70周年,限时主题展空降魔都 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

《花生漫画》全球预祝诞生70周年,限时主题展空降魔都

2019-10-17 22:08 来源:未知 编辑:jolly

  【2019年10月17日,中国上海】享誉全球的美国著名漫画《花生漫画》将在2020年迎来其诞生70周年。为了隆重纪念这具有历史里程碑意义的一年,“SNOOPY的哲学生活”限时主题展在万众期盼下降临上海,于10月17日至10月21日在法租界限时开幕,邀请广大花生迷们伴随梧桐秋韵,亲身走入花生漫画家族的小小世界,一同感受“SNOOPY的哲学生活”。

  “SNOOPY的哲学生活”限时主题展海报

  进入活动现场,花生迷们便瞬间沉浸于花生漫画的经典场景中:史努比的红色小狗屋、露丝的心理咨询、吃风筝的树等漫画场景的真实还原,无疑将花生迷们带入妙趣横生的花生漫画世界。来往的顾客也不禁被橱窗中可爱有趣的人物吸引,纷纷驻足合影。为了让更多朋友分享花生漫画故事,活动现场还精心设计了互动式体验游戏,邀请花生迷与家人朋友一同拍照打卡,探寻更多花生漫画家族的小秘密。只要攻破4道关卡集齐印章,即可获得SNOOPY为花生迷们准备的惊喜礼品!

  “SNOOPY的哲学生活”活动主题墙

  活动入口处

  品牌主题墙

  除了重温经典的场景以及多元化的互动体验,现场更有目不暇接的《花生漫画》授权产品展出。从时尚服饰到家居用品、从艺术到运动、从大人到孩童,花生漫画可爱的人物形象在我们的生活中无处不在,并深受每个年代的大小朋友的喜爱。活动开幕首日,利标品牌集团大中国区副总裁招丽盈女士也作为《花生漫画》在华品牌管理公司代表来到现场加入了这场盛典,并表示:“我们非常期待迎来《花生漫画》的诞生70周年,希望未来能为中国乃至全球的花生迷带来更多值得收藏,令人眼前一亮的产品。”

  利标品牌集团大中国区副总裁招丽盈女士

  1950年由查尔斯·舒尔茨创作的《花生漫画》至今拥有超过17000幅漫画、刊登于2600份报纸、以超过45种语言出版、收获了来自世界各地三亿多的读者,堪称最受欢迎且最有影响力的漫画之一。《花生漫画》通过描绘孩子们和SNOOPY眼中的大人世界,展现了现实生活中所要面临的人生课题以及关于梦想、友情和幸福的人生哲理。不管是大人还是小孩都能从故事中感受到满满的欢乐和感动。如今,《花生漫画》不单单是通过漫画、卡通、和电影等形式延续着其经久不衰的影响力。《花生漫画》的IP形象也以主题酒店、咖啡厅、乐园和上万种的周边产品融入了大家的日常生活,遍布了世界的各个角落。

  展品展示区

  在过去近69年间,SNOOPY这个经典IP形象曾为无数人带去欢乐,伴随着数十代大小朋友的成长。在中国,《花生漫画》已与多个本土品牌合作,除了别致的授权产品外,也开展了快闪店、巡展等多个活动,俘获了大批花生迷的心。此次活动,花生迷们的热情回响无疑为花生漫画未来在中国大放异彩提供了无穷的动力。

  2020年将迎来《花生漫画》诞生70周年,届时《花生漫画》也将在全球陆续推出70周年的纪念活动和周边产品,为一直以来陪伴着花生漫画家族的粉丝们传递更多欢乐与感动。

  《花生漫画》70周年官方商标

  关于《花生漫画》

 

  查尔斯·舒尔茨(Charles M. Schulz) 在1950年向世界展示了《花生漫画》的卡通人物,当时《花生漫画》首次在七家报纸上刊登面世。自此,查理·布朗、史努比和其他“花生帮”成员在流行文化中留下了不可磨灭的印记。全新动画片《太空史努比》将于2019年11月1日在AppleTV+上发布。《花生漫画》的特别节目和系列节目在各大电视网和流媒体上播出,包括美国的ABC、卡通电视网和Boomerang,加拿大的家庭频道和YouTube上的WildBrain Spark。《花生漫画》还通过数以千计的授权产品、游乐园景点、文化活动、社交媒体以及传统和数字化的每日连环画与世界各地的粉丝见面。2018年,《花生漫画》与美国国家航空航天局(NASA)签署了一项为期多年的《太空法案》(Space Act)协议,旨在激发下一代学生对太空探索和STEM的热情。《花生漫画》的角色肖像及相关知识产权41%归DHX传媒所有(TSX: DHX, NASDAQ: DHXM), 39%产权归索尼音乐娱乐(日本)有限公司所有,20% 产权归查尔斯·M·舒尔茨家庭所有。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息