援助湖北!学悦教育捐赠100万元支援新型冠状病毒肺炎防控工作 网站首页 > 魅力上海 > 新闻 > →援助湖北!学悦教育捐赠100万元支援新型冠状病毒肺炎防控工作 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

援助湖北!学悦教育捐赠100万元支援新型冠状病毒肺炎防控工作

2020-02-19 11:42 来源:未知 编辑:jolly

 导语:众志成城,学悦在行动!

正文:

2月5日,上海学悦教育培训有限公司董事会决定,向湖北省黄冈市下属麻城市慈善总会定向捐赠人民币100万元,专项用于支援麻城市第一人民医院抗击新型冠状病毒感染肺炎物资采购费。

学悦教育是长期致力于青少年传统文化现代化课程与教材研发的培训学校,依托以学悦校长、复旦大学教授骆玉明为核心,以众多复旦大学文学博士为基础的强大教学研发团队,深耕传统文化教育。

自2006年成立以来,学悦教育即以“百年树人,厚德载物”为校训,以人文关怀和优秀传统文化价值观为导向,以社会责任为己任。在这个特殊时期,学悦教育第一时间调动相关资源,为支援疫情防控工作提供帮助,共抗疫情。

学悦教育战“疫”大事记:

1、1月22日,疫情初起,学悦即启动校内一级传染病防护预案,反应迅速、措施完备规范,在业界受到好评。

1、1月23日当晚,接到疫情爆发通知,学悦紧急成立了《抗击新型冠状病毒疫情互通群》,用于发布所有关于此次疫情的相关通知,每日关心员工健康状况,按教委要求每日报备。

2、1月24日,学悦董事长陶焱老师新年致辞,并保证每位员工不减薪,不裁员;保障学悦的学员能够在线上课,带领大家走出危机,共度难关。

3、1月26日,学悦董事长陶焱老师给学员以及家长一份公开信:承诺保证每一位员工的权益与收入,保障每一位学员的权益,及时开通线上课程。

4、1月27日,成立学悦教育抗击冠状病毒指挥部,一切行动听指挥。

5、1月29日,发布网络学院征集令,招募志愿者支援网校工作的组织开展。

6、1月29日,学悦推出免费网络课程及名师公益线上讲座,承诺每一位学员疫情期间“停课不停学”。

7、1月30日,学悦董事会决定向灾区捐款人民币100万,勇于担当社会责任。

8、2月2日,成立“疫情爱心帮困小分队”帮助被隔离的小伙伴们输送生活物资,守护学悦大家庭,所有物资费用由学悦承担。

9、2月3日,学悦发表推文,以西南联大精神为主题,在民族危难期间,鼓励大家在逆境中奋进,这是学悦的精神,更是中华民族的精神。

10、2月4日,学悦网校对外开播,所有网络课程均采用“双师”模式,由资深名师担任线上授课教师,原线下任课教师将进行辅助教学。同时,通过专业的网络课程平台和高端的设备器材全面保护孩子视力,为学员提供一如既往的高品质课程。

11、2月5日,由于疫情形势持续严峻,为保障员工健康安全,避免疫情扩散,我们延长返岗日期至2月24日,学悦将员工的安危始终放在首位。

12、2月6日,学悦向全体教师发布“疫情期间教师代课费相关政策”,承诺在停课期间不减免教师代课费,保障员工利益,这是学悦精神的体现。

12、2月7日,学悦出台了《疫情期间卫生安全工作流程制度》,规范了每日卫生消毒流程步骤以及相关注意事项,每位值班的工作人员必须严格按照卫生安全流程执行并检查,复工后确保在健康安全的前提下开展工作。

13、2月8日,学悦重磅推出了以骆玉明教授为核心的复旦博士硕士团队讲授的学悦“中国少年”传统文化学习计划,弘扬中国精神,为中国少年之崛起而奋斗。

14、2月9日,学悦向全体兼职班主任发布“疫情期间特殊福利补贴”政策,随无法开线线下教学服务,但本着学悦精神,在特殊期间尽可能减轻所有员工的生活压力,切实保障每一位员工基本利益,携手共进,共克时艰。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息