十万块不到,想买既洋气又智能的车,看TA! 网站首页 > 魅力上海 > 汽车 > →十万块不到,想买既洋气又智能的车,看TA! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

十万块不到,想买既洋气又智能的车,看TA!

2020-03-10 15:37 来源:未知 编辑:分秒网络

今天,是你被“禁足”的第几天?

疫情发生以前,总想宅在家里睡到天荒地老,现在,却有点怀念以前能够出门的时光。

你有没有在某个瞬间,坐在自家阳台,望着窗外春光明媚,想象着在这无尽的春日里尽情撒欢儿? 

去看花,去看海,去青青草原,去广袤大漠 ...舒展身心,放松心灵~

疫情结束后,一场春日里的自驾游再合适不过了,那么选什么车好呢?

对于大部分普通工薪阶层而言,买车的预算一般都在10万元左右。

而现在的年轻人又很“挑剔”,买车既要好看好开高品质,更要智能舒适超洋气...

完全符合年轻人购车需求,售价6.49-9.59万元的东风风神奕炫,你值得拥有!

 

回头率爆表的超高颜值

高颜值的汽车,是年轻人品位的最直接体现,春日出游,颜值要在线。风神奕炫采用“交互几何”的家族设计语言,以线、色、形全方位展现中国传统美学与未来科技潮流的完美融合,洋气的中国风,行驶在旅程中,回头率必定爆表。

 

同时,风神奕炫线条锋锐的溜背宽体轿跑车身,主打国潮车色“天青蓝”的外观,全车还拥有456颗夺目LED灯组,三款炫酷造型轮辋,一出发便是整条gai最靓的仔!

 

自驾游,一个舒适的车内空间必不可少。当你置身风神奕炫,瞬时被大面积软质材料包裹,亲肤柔软,目之所及,镀铬装饰、钢琴烤漆、金属拉丝,简约舒适,当你拉开车门的那一刻,美好的旅行也就开始了。

 

此外,照顾你也呵护你的家人,风神奕炫拥有领先同级的驾乘空间,并配备后排空调出风口和Arkamys 高级3D音效,让后排亲人朋友也能尊享超然舒适的驾乘感受,一路拉轰一路好心情。

聪明的智慧座舱

轻松出游,有一个聪明的伙伴一路相随,旅程会倍感舒心快活~风神奕炫作为首款搭载WindLink4.0智慧座舱的精品车型,智能且温暖,是春日出游的最佳伙伴。

聪明的伙伴拥有一颗机智的内心,风神奕炫WindLink4.0人工智能车机系统,作为最潮最有智慧的车机系统,它拥有超强的语音识别能力,在旅程中,可随时语音打开导航、音乐、电台、空调和电动天窗等,只需要说“风神,你好!”便能够唤醒语音系统,随即一句“打开天窗”便可瞬时享受温柔的阳光与风,拥抱春天~

 

此外,聪明的伙伴还拥有领先同级的L2+级智能辅助驾驶系统,具有AEB-P自动紧急制动系统、ACC-S&G带启停自适应巡航系统、ICA智能领航辅助系统、TJA&HWA交通拥堵辅助&高速公路辅助系统、TSR交通标示识别系统等一系列先进的智行配置,配备360°超清全景影像(3D环视),带给用户远超同级的轻松、便捷、安全、智能的出行体验,春日出游智能化,可以让你的旅程更愉快、更轻松。

  

值得一提的是,将WindLink4.0智慧座舱首次运用到10万元级车型上,风神奕炫大大超越年轻首购客户期待,带来超越同级的智能驾驶体验,畅享智能出游新体验。

全配齐的超高品质

为保证出游的顺畅与驾驶的安全,风神奕炫还继承了WTCC/WRC欧洲双料冠军底盘基因,拥有世界顶级水平悬架调教,提供1.5T黄金动力和1.0TD“中国心”十佳发动机双重动力选择,兼顾操控性与舒适性的驾控体验,你也可在长途自驾的途中偶尔撒下欢~

 

待春暖花开,疫情结束,还有什么比带上全家一起来个自驾游,拥抱大自然更棒的事呢?

预算不到十万,既洋气又智能的风神奕炫,当仁不让春季踏青好伴侣!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息