风神奕炫RV加入“奕炫家族”,东风风神进击年轻化市场 网站首页 > 魅力上海 > 汽车 > →风神奕炫RV加入“奕炫家族”,东风风神进击年轻化市场 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

风神奕炫RV加入“奕炫家族”,东风风神进击年轻化市场

2020-03-31 14:53 来源:未知 编辑:分秒网络

随着东风风神全新SUV被正式定名为“风神奕炫RV”,“奕炫家族”迎来了它的第二个成员。据称,除风神奕炫和风神奕炫RV外,东风风神今年还将推出风神奕炫的纯电动车型,由此组成更丰富的家族产品矩阵。奕炫家族将进一步强化东风风神面向年轻市场的产品阵容,成为助力风神品牌全面焕新的重要基石。

紧跟市场步伐,打造家族化产品

在全球经济下行的情况下,当务之急是要根据当前市场环境及时转变战略。随着90后进入社会并逐渐成为中坚力量,汽车的消费市场结构也在随之改变,年轻市场已经成为车企的必争之地,“奕炫家族”的打造正是东风风神布局年轻市场的关键。

 

新品入局,家族阵容初现。按照计划,“奕炫家族”将涵盖轿车、SUV、新能源三个细分领域,包括风神奕炫,风神奕炫RV和尚待揭秘的风神奕炫纯电动车型,未来东风风神还将进一步丰富家族的产品体系。在年轻人群渐成市场主力的背景下,“奕炫家族”丰富了东风风神年轻化产品的阵容,满足消费者多元化的用车需求,不仅成为东风风神拓展年轻一代消费市场的主力军,也是推动品牌年轻化的排头兵。

 

多元化定位,更具竞争力。面对市场变化,东风风神于去年9月推出了专为追梦新青年打造的“新国潮智控座驾”风神奕炫,上市之后即凭借“智炫动心”四大亮点深受年轻消费者的认可,并为品牌注入了年轻、时尚、运动、科技的特征。可以说从风神奕炫开始,东风风神开启了以产品焕新带动品牌焕新的新阶段,从产品层面展现品牌年轻化。

 

2020年率先推出的全新SUV车型风神奕炫RV,是东风风神在CMP全球模块化平台下投放的首款SUV车型,延续了家族化设计语言、领先的智能配置以及源自CMP全球模块化平台的卓越品质,其首次采用的全新品牌标识也揭开了东风风神品牌焕新的序幕。

按照计划,东风风神今年还将发布一款“奕炫家族”的纯电动车型,作为“奕炫家族”兼具高品质、智能科技家用轿车产品线的延伸,将成为东风风神引领新能源汽车3.0时代的重磅力作。

共享家族资源,建立差异化优势

作为东风风神全新打造的家族化产品矩阵,“奕炫家族”将共享东风风神的优势资源和标准,在各自细分市场建立领先优势。

时尚国潮设计理念,“奕炫家族”产品采用独具风格的家族化设计语言和年轻化国潮设计风格,以简洁、动感、时尚的造型设计打造出契合年轻人文化基因的家族标签,使家族产品拥有更高的辨识度。

 

CMP全球化模块平台,“奕炫家族”源于共同的东风风神CMP全球模块化平台,继承了欧洲高刚性车身结构基因和WTCC/WRC双料冠军底盘的优异操控基因,并共享全球一流供应商体系,在整车品质、安全和操控方面有着与生俱来的产品力优势。

同级领先智能技术,依托于东风集团强大的技术积淀和资源优势,“奕炫家族”旗下产品将搭载Windlink人工智能车机系统与L2+级智能辅助驾驶技术,由此奠定家族产品在各自细分市场的科技领先性。

同级最高质保标准,售后服务方面,“奕炫家族”产品执行统一的同级最高“十年不限里程”超长质保标准,让消费者用车无忧。

 

拥抱年轻,逐梦未来!东风风神适应新时代消费者需求变化,发力“奕炫家族”产品布局,以更积极的姿态进取年轻市场。风神奕炫RV的推出,将为年轻消费者带来多元化、个性化的用车需求,风神奕炫在上市以来的出色表现,也让奕炫RV更值得期待。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息