武汉“解封”,东风风神焕新起航 网站首页 > 魅力上海 > 汽车 > →武汉“解封”,东风风神焕新起航 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

武汉“解封”,东风风神焕新起航

2020-04-09 14:26 来源:未知 编辑:分秒网络

4月8日,离汉离鄂通道解除管控,机场火车站迎来离汉客流,江城人民重拾行囊再出发,按下暂停键2个多月之后,武汉这座英雄的城市正式重启。

武汉“解封”之际,东风风神发起了“梦想重启 焕新出发”活动,线上召集大家发表自己的重启2020梦想宣言,活动一经上线便在朋友圈刷屏,获得各界追梦新青年的强烈反响。同时,东风风神还组建了风神梦想车队,在武汉“解封”日接送首批追梦青年离汉,助力追梦青年焕新起航,此次活动也意味着东风风神品牌焕新的全面加速。

 

 

 

重启2020,东风风神护航追梦新青年再出发

首批离汉追梦新青年再出发,东风风神梦想车队全天守候为梦想加速。在梦想车队的护送下,来自不同领域的追梦新青年顺利抵达武汉天河机场,并在去往武汉天河机场的途中,与大家分享各自的梦想宣言,回望过去展望未来,让追梦动力源源不断迸发!

 

 

自信独立的职场新女性李文婷,希望今年的项目能够顺利进行,打一个漂亮的翻身仗;为爱情出发的90后咖啡师卡卡,期待尽快飞回到男友身边,今年拥有属于两人的咖啡店;心有大爱的舞蹈策划人杨璐,将继续为自己热爱的演艺事业奋斗不止;因体育结缘的武汉媳妇白小白,希望自己生命中能够持续有体育的标签,与体育相伴到老;期待成为“国漫之光”的大学生陈彦冰,梦想着能够做出超越日漫的国漫作品……一个个梦想宣言,说出了所有追梦人的心声。

 

 

除了护送首批追梦新青年离汉以外,东风风神还护送了三批抗疫英雄回家。4月7日-8日,广东支援武汉协和西院ICU医疗队、广东省中山大学附属第一医院驰援武汉医疗总队以及广东省驰援武汉协和西院危重症医院联队圆满完成任务,陆续踏上回家的旅途,东风风神组建爱心车队全程护航,向英雄致敬,助力英雄再出发,重启他们的2020梦想征程!

 

 

 

驭风逐梦,东风风神加速开启品牌焕新征程

护航追梦新青年再出发的同时,东风风神也正在加速开启品牌焕新的征程。4月8日,东风乘用车公司市场销售部部长邓留超与武汉市商务局局长一起做客“湖北重启,抖来助力”抖音直播间,畅聊企业复工复产情况,在线直播讲车、卖车,向网友热力推介2020款AX7和风神奕炫两款风神主力车型,获得了广大网友的关注和抢购。在这个特殊的日子,东风风神以一场特殊意义的网络直播,重启梦想,焕新出发。

在疫情期间,东风风神就已经在积极创新营销方式,与经销商一起探索和尝试直播卖车,加速拓展线上销售通路。2月至3月,东风风神积极引导经销商纷纷开设抖音及快手账号,尝试线上直播,促进了终端与客户的沟通交流,并取得了一定的效果。

今年是东风风神品牌焕新的关键之年,品牌焕新计划即将全面启动。今年3月,东风风神发布了奕炫家族新物种——奕炫SUV,同时曝光了全新品牌视觉元素,正式揭开了品牌焕新的序幕。今后,东风风神将全力打造由风神奕炫、风神奕炫SUV、风神奕炫EV组成的“风神奕炫家族”,进一步丰富年轻化产品矩阵,加速品牌年轻化进程。

 

 

梦想重启,焕新出发!随着武汉“解封”,东风风神又一次站在新的起点,努力带给广大消费者一个全面焕新的风神,并与所有追梦新青年一起携手,踏上驭风逐梦的未来新征程。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息