猛犸电动A5推BaaS智能电池服务 打造安全智能新出行  > 魅力上海 > 新闻 > →猛犸电动A5推BaaS智能电池服务 打造安全智能新出行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

猛犸电动A5推BaaS智能电池服务 打造安全智能新出行

2020-08-20 10:41 来源: 编辑:admin

汽车级智能电动车——猛犸电动A5重磅上市。猛犸电动A5打破行业常规,在电动自行车领域率先采用BaaS智能电池服务,打造安全智能新出行。不用买电池的智能电动车,一经上市,引发广泛关注。



什么是“BaaS”?

BaaS,智能电池服务,这就意味着车与电池本身是可以分开的,电池相当于一项类似于共享充电宝的服务,这使得购车成本大幅下降,且车主可享受整个电池品质相关服务。具体到猛犸电动A5,猛犸电动A5被称为“不用买电池的智能电动车”,区别于行业以往做法, 用户购买猛犸电动A5,仅需支付2298元低价(其中299元为可退押金),即可拥有与旗舰品质持平的汽车级智能电动车 A5。后面仅需39元/月电池租赁费用,猛犸电动A5车主即可享有汽车级动力锂电池服务。


图片2.png


三大理由,BaaS打造安全智能新出行

1、免费换电 智慧便捷

通勤,接送孩子等,电动车是日常短途出行的重要代步工具。电动车安全充电更是刚需,平均每2-3天基本就要充电一次,使用频繁的话,甚至一天一充。目前电动车充电还是存在不少问题的,比如安全问题,因充电操作不当而造成的火灾事故层出不穷,造成生命和财产的重大损失;比如成本问题,虽然每次充电不贵,也不过几块钱,但是奈何日积月累,也是一笔很大的费用;还有便捷性,以往每次充电都需要等待较长时间,中途如果需要用车,就会很不方便;另外,还有停车不便等等问题。


而有了BaaS智能电池服务,尤其是其中的重点“免费换电”服务,这些通通都不是问题了。使用了“免费换电”服务,车子没电了,随时可以在门店或附近充电点免费更换电池,即换即走,安全又便捷,而且还无任何后续费用,so easy!


2、电池租赁 终身质保

新国标后,锂电池逐渐成为主流。而相比铅酸电池,锂电池价格更高,基本在1000+,这样后续电池更换、保养等,成本更高。而且充电器、电机控制器的维护,也是一笔支出。 BaaS服务,让用户通过电池租赁,享有终身质保服务, 39元/月,也就是一顿快餐的价格,就可解决我们的后顾之忧,并享有高品质的汽车级21700动力锂电池服务!


图片3.png


21700型电池能量密度比我们熟知的18650型电池更高,而且成组之后成本反而会降低。总体来说,21700保持了18650型电池所具有的高可靠性和稳定性能,电池性能在各方面均比18650有较大提升。猛犸电动智能换电服务,就是采用和特斯拉一样的21700型电池,从而给用户带来更可靠的驾乘体验。另外,猛犸电动A5采用由特斯拉研发的铝丝焊技术,猛犸电动电池包上面的一颗小小的铝丝,就相当于是一颗小小的保险丝,在电池组中适当粗细的铝丝可以在大电流短路时熔断电路以保护电池包,阻止或延缓热失控而造成的起火,,从而保障用电安全。


图片4.png

3、上门养护 足不出户享便捷服务

在电池租赁期间,如果遇到电池相关问题,用户还可以通过APP等一键预约专业服务人员上门维护,足不出户即可享便捷服务!


更低门槛,拥有真正的智能电动车

BaaS智能电池服务,让用户以更低的购车门槛,享真正的智能电动车。


猛犸电动A5是一款极具性价比的汽车级智能电动车,与旗舰配置相当,降价幅度接近一半,可以说价格相当美丽。而市面上目前能以这个价位买到的智能电动车,真正是少之又少。猛犸电动A5,让用户以更低的购车门槛,拥有真正的智能电动车。

猛犸电动依托于汽车级设计理念,通过人、车、电池三合一绑定,电池和车辆健康状况实时查询,通过GPS定位,实时掌握爱车动向,防盗功能更强大。


图片5.png


通过猛犸电动APP,定位、轨迹、寻车,设防,还可与车友分享用车生活,用车生活一手掌握。


图片6.png


值得一提的是,猛犸电动可以实现FOTA升级。扩展功能,优化续航,每天都像骑新车。


图片7.png


汽车级智能电动车造车理念带来的产品技术优势决定了猛犸电动的产品质量更稳定,综合使用成本更低。而猛犸电动A5 BaaS(电池即服务),诠释了猛犸电动对用户购车和用车体验的持续关注和大胆创新,猛犸电动迈出的一小步,是行业进步的一大步,这是行业里程碑式大事件,真正惠及用户,同时,将极大推动整个行业发展。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息