华东百强旅行商自驾齐聚焦作,看红叶,赏秋景,共谋文旅融合发展。  > 魅力上海 > 新闻 > →华东百强旅行商自驾齐聚焦作,看红叶,赏秋景,共谋文旅融合发展。 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

华东百强旅行商自驾齐聚焦作,看红叶,赏秋景,共谋文旅融合发展。

2020-10-28 17:27 来源: 编辑:admin

金秋十月,正是出游好时节,作为焦作乃至河南旅游的重要客源地,焦作市文广旅局开启了一系列精彩有效的旅游宣传推广活动,不断开拓长三角客源市场。为进一步加强文化和旅游资源开发工作,为广大游客提供更多优质的文化和旅游产品服务。

image.png

10月25日,焦作市文广旅局联合同程旅游,共同组织上海、无锡、杭州、苏州、合肥华东五市百强旅行商代表、自驾车团队及文旅业界代表近百人自驾游焦作,共谋焦作与长三角地区文旅融合发展新格局。旅行商们赏青天河红叶、游云台山风光,尽情品味了一幅精美曼妙的焦作美景画卷,也见证了焦作文旅行业的创新与发展。

image.png

华东百强旅行商代表上海东华国际旅行社曾少游总经理表达了对焦作美景的赞叹,也对焦作旅游未来的发展充满了期望和信心,接下来,华东五市旅游业将从多角度各层级积极推广焦作旅游资源,加强两地文旅融合互通。

image.png

自驾团首先来到了焦作的青天河景区,红叶是焦作一张珍贵的旅游名片。经过近年的大力发展及政策支持,“青天河红叶节”已经成为河南省秋季旅游的一道亮丽品牌,一到金秋时节,青天河景区的满山红叶层林尽染,灿若云霞,美不胜收,形成了一片红色的海洋,映照着青天河的青山绿水,仿佛一幅五彩斑斓的山水画卷。今年的红叶节,景区推出了非常多的优惠政策及精彩活动——美食购物节、水上杂技演出、“三山同登”群众登山大会、全国摄影大赛、抖音挑战赛等特色活动,自驾团旅行商代表在欣赏美景的同时,也体验了一场别开生面的金秋盛会。

image.png

云台山是焦作久负盛名的景点,瀑布、峡谷、夜游等丰富的景区项目,每年都吸引着很多游客前来打卡。金秋时节,云台山也推出了精彩的旅游活动,着古香古色的汉服、赏绚丽多彩的红叶,让游客尽情感受感受秋色盈金,树叶流丹的金秋胜景。

image.png

“从全局谋划一域,以一域服务全局”,“华东百强旅行商自驾游焦作”活动的开展,大大增强了焦作旅游品牌的知名度,同时也开拓了长三角地区客源市场,不仅“引进来”了旅行商的目光,也“带出去”了焦作的美景好风光,奏响了焦作与长三角地区的旅游互通互动发展的“交响乐”。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 魅力上海 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息